Алиса Приемышева, Алиса Приемышева, психолог онлайн, консультации психолога онлайн, проект моя свобода, как понять что нужен психолог,

Алиса Приёмышева
Клинический психолог
Магистр нейровизуализации
Сертифицированный групповой терапевт
Автор проекта
«Работая со своими пациентами и клиентами я увидела необходимость создать ресурс,
позволяющий любому человеку повысить качество его жизни самостоятельно используя несложные техники и доступную информацию. Конечно, в жизни бывают ситуации, с которыми лучше не оставаться один на один и вовремя обратиться к специалисту. Тогда материалы сайта помогают мне ускорить процесс терапии.»


Образование
Cardiff University (UK)
Магистратура: Нейровизуализация

Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова Клиническая психология

Московский Городской Психолого-педагогический Университет
Метод когнитивно-бихевиоральной терапии
(КБТ)

Институт Психодрамы и Ролевого Тренинга
Метод групповой терапии и тренинга



ОПЫТ РАБОТЫ
12 лет
В индивидуальном консультировании я работаю более 10 лет. Начало моей карьеры было в школе инклюзивного типа под супервизией великолепного психотерапевта. Мы работали с детьми с особенностями развития и помогали родителям освоить более широкие навыки воспитания.

Отправившись в «свободное плавание» я проходила практику в психиатрической больнице, работала в высших учебных заведениях, организовывала службы психологической поддержки. Последняя была организована на посту психолога Федерального центра здоровья.

Сейчас я веду частную практику, участвую в исследованиях и занимаюсь популяризацией психологии и науки о мозге.
Человек, который обращается к психологу, имеет право запросить у него полное резюме и копии дипломов.

WA: +79055807469
E-mail:
Часто задаваемые вопросы
Клинический психолог работает только с больными?
Нет. Клинический психолог имеет право работать в медицинских учреждениях. Он знает МКБ и может отличить, например, депрессию от грусти. А в своей работе должен опираться на науку.
Можно ли решить вопрос на один прием?
После первого приема точно должно стать более понятно, что делать. С вами должны поделиться полной стратегией и примерным временем, которое нужно для решения вопроса.
Мне поставят диагноз?
Диагноз ставится только врачом-психиатром и не означает постановку на учет.
Как понять, что мне нужен психолог?
Если вы чувствуете себя эмоционально плохо. Если на вас давит сложная ситуация и вы не можете найти решение. Если вам нужна поддержка. Если вам мешает ваше поведение, но вы не можете его изменить.
Что делает психолог на приеме?
Проводит диагностику, с целью определить возможные направления работы. Определяет цели работы, время, техники работы, которые улучшат состояние человека.
Чем мне помогут разговоры?
Обычные разговоры помогут только выговориться. Психолог должен определять направление работы, обучать техникам работы с эмоциями и противостоянию манипуляциям, создавать вместе с клиентом эксперименты.
С какими вопросоми я могу вам помочь
1
Кризисные ситуации
Кризис появляется тогда, когда у человека не хватает ресурсов для адаптации к изменениям или сложной ситуации.
2
Тревога
Тревога – это нормальное чувство. Однако при сильной интенсивности или продолжительном влиянии на человека, может сильно осложнить ему жизнь.
3
Травмы
Травматические события часто оставляют след в человеке и не дают жить наполненной жизнью. Люди пережившие жестокое обращение, насилие, обесценивание не должны оставаться с этим один на один.
4
Депрессия
Депрессия может развиться у каждого человека. От нее страдает около 300 млн человек во всем мире. Эпизоды легкой и умеренной тяжести хорошо поддаются психотерапии.
5
Стресс
Со стрессом невозможно бороться, так как это физиологическая реакция. Можно развивать у себя адаптивные стратегии и стрессоустойчивость.
6
Трудные эмоции
Эмоции – это часть человека. Однако их запрещают выражать и даже испытывать. Это приводит к тому, что человек не может их узнавать, понимать и управлять их выражением.
Как получить консультацию?
1
Заполнить заявку на сайте
2
Подождать сообщение с инструкциями
3
Выйти на связь в назначенное время
Записаться на онлайн консультацию к психологу
Всё общение проходит в условиях полной конфиденциальности
Тест на тревогу и депрессию
Если в последнее время вы чувствуете себя особенно тяжело, часто меняется настроение или появляется страх, то прохождение теста может помочь понять причину. Тест займет 6 минут и проходит анонимно. Никому, кроме вас не будут известны результаты. Однако вы всегда можете обратиться к нам с вопросом.
~
Популяризация психологии носит огромное значение в нашей стране. Так как отсутствие должного контроля и лицензирования специалистов наносит вред как профессии, так и людям обращающимся за помощью.
Подпишись, чтобы не пропустить полезную информацию.
Что у нас нового
Отзывы